UP日=出かけた日ではありませんのであしからず(笑)
一番お安い、2800円のコース
 
いままでは、夜のみ・四季ごとの期間限定コースだったが、この春より、昼もOK・2800円
のコースも通年、となっているようです。
 
以前、2軒隣で「さくら」(現・トミーズ・ダイナーがある場所)を経営していたオーナー。器も自家製。
 
トビウオとヒメジの梅肉ソース(+山芋、きゅうり)と、サービスの巨峰ワイン
  ※ヒメジ=アカムツ、イトヨリ、ベニサシ、ベンサシ、ルージュとも言われる小型魚(らしい・アセ)
春キャベツとイサキのグリル
里芋まんじゅう
新ジャガイモとマッシュルームのスープ
鯛のオリーブオイル焼
天然ヒラスの玉子蒸し
 
(続く)