テリトリー内の新店なので、とりあえず、行ってきました。
オープン週なので、もう少し経ってから行こうと思ってましたが・・・気になって。
 
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久しく本店(小倉南区)にも行ってないのだが、メニュー増えたよね。
あの頃のシンプルさが結構気に入っていたのだが・・・
しかも、くーぱーさんのブログにあった直近の本店メニューと比べて「サイドメニュー」が
増えている。客層を考慮したのか?
そーいや生花の中に、地場スーパー(しかも近所の・笑)からのもあったが・・・
元々は「竹本」という寿司屋が母体だと聞いた。確かに、そこからのメッセージもあったような。
ただ、高級寿司店なんて、ご縁がないからか(苦笑)その「竹本」が、実はいつの間にか、元の
私のテリトリー(笑)にあるということに、つい先日気が付いた(アセアセ)全然、知らんかった。
 
匠とんこつらーめん 630円
 
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感想は・・・
本店の味、もう忘れてるので何とも言えないけど、こんな感じだったかなー。まあ、、まだ開店
週だし、これからとは思うのだけど、なんかピンと来なくて。気のせいかなー。
本店には息子の方が行ってるし、この新店も私より先に経験済み。
感想は割りと近い、みたいな(笑)
 
さて、こちら、厳密に2号店なのか、フランチャイズなのか。
そして、行っては見たものの、この新規のお店が、何店というのか、休みは?とか、電話番号
すら、わからず仕舞いで(苦笑)
 
いろんな意味でとりあえず、です。本店にも行ってみたいし、こちらも、もう少し経ってから、
再訪ですね。