2015年3月大畠店オープンに伴い、スープは大畠店で一括して作られているとの事。
スタッフの移動もあったようなので、再訪問。
4月中旬、本店に行ってみた。約3年ぶり。
スタッフの移動もあったようなので、再訪問。
4月中旬、本店に行ってみた。約3年ぶり。
あれ?外観がいつの間に赤になったんだろう。以前は、緑系の黄土色・和食っぽい感じだったが。
メニューも増えたなあ。以前はラーメン、チャーシュー麺、ネギラーメンぐらいしかなかったのだが。
良く見ると、大畠とはちがうトッピング(ほうれんそう)がある。今回は比較のためトッピングなしに
したが、ほうれんそう、旨そうに見えた。そー言えばスタッフのユニフォームが黒色ベース、Tシャツ
になっている。割烹着姿じゃないなぁ。人も変わったような。相変わらず落ち着いた雰囲気で好感。
匠とんこつ 630円