小倉北区足原。神岳交差点から延びる「グルメロード」(勝手に言ってる地元人)にある
寿司店。位置的には、ちょうど「なごし」足立店の真ん前。3年に1度くらい、しかも、何か
カウンターの他にテーブル2席
にぎりの前に、単品料理でアルコールを。料理は訪問2回分をUP。
メニュー
焼そら豆 600円
焼はまぐり 1000円
ひらめ(塩) そのままで。
まぐろ
サヨリ
前より人手が減ったのと、なんだか出前注文が多い日で、ちょいとバタバタしていたが。
旨い魚と寿司で一献。贅沢だよね~。
持ち帰りで、巻寿司と鉄火を。
ご馳走様でした。
北九州市小倉北区足原1-5-6 /定休・月曜