前回は1年前に書いているので、詳細はそちらで。
http://blogs.yahoo.co.jp/beyan39/35699010.html
訪問は、初夏です(苦笑)食材が、その頃なので(;´・ω・)汗

2000円+税のランチコース。
サラダ・ヒラスと鱧のテリーヌ
93e17d56.jpg

桃の冷製スープ
0f8cdebf.jpg

パンとリンゴバター
d42a4b4c.jpg

メインは、チヌ鯛のソテー
5879fa45.jpg

デザートは、木苺のシャーベット・アーモンドソースとコーヒー
28d231cf.jpg

bf86c3cb.jpg


2000円はメインが魚料理で、3000円は魚料理と肉料理となる。
なんとか3000円も食べてみたいが、なかなか・・(笑)

季節の食材をふんだんに使った肩の凝らないフレンチは健在。
旨かった。

福岡県行橋市寺畔105-1 /定休・月曜 /P・あり